susie浮生s870a226

我家十一天的女宝宝,这两天便便次数白天4-5次,晚上也有3-4次,且便便是稀的,黄色。这个正

我家十一天的女宝宝,这两天便便次数白天4-5次,晚上也有3-4次,且便便是稀的,黄色。这个正常吗?然后今天我自己有些拉肚子,两次。这样母乳还可以继续吗?​

小宝82288s752a685

母乳喂养的宝宝,这样大便正常。妈妈可以继续喂奶。

小凡妈咪s41u74

你多喝点开水,喂母乳不能吃药的,要观察小孩的情况拉臭臭有没有很臭,奶瓣形状的

娜么美o

这个还是要看妈妈怎么样的,如果妈妈生病了的话宝宝会跟着人。

玉s21u79

妈妈的饮食会影响宝宝的,既然你拉肚子,是不是吃东西没注意啊

肥腻腻

小孩子应该是属于拉肚子的现象哦

辣妈207073s426a537

正常的,我家学习里也是八九次,只要颜色正常黄色就没事,大一点慢慢会好一点,至于你自己拉肚子的话,是欣慰什么原因呢,学习里自己一定要护理好不然会落下病根

ocoms409a619

拉肚子了,吃点蒙脱石散吧,拉肚子药

兜兜妈妈s406a921

正常,宝宝大便稀黄色是很好的,说明宝宝很健康。月子里的小孩大便7-8回,尿尿14-18回都是很正常,正处于长身体时段

你没有那么好o

你家谁的女宝宝?嗯,就是便便是稀的黄的,这个正常吗?然后今天有些拉肚子。

艾草雪s79u18

如果你自己有出现拉肚子的现象 吃蒙脱石散,这个的话没有影响到喂奶

辣妈633852s212a727

宝妈自己拉肚子的时候可以采用食疗的方式,不影响哺乳的。