BRANDY2000

8个月的宝宝发烧!急!

今天早上发现宝宝有点发烧,没有感冒症状.腋下量是37.5,口腔量是38.4. 我们26号打的百破针.是不是打针引起的呢? 希望有明白的帮帮我! 现在我给宝宝吃了“小白”刚睡觉。

luyan7130

打百破针都过去好几天了,发烧和这个没关系,你宝宝是感冒了,你可以给你宝宝吃布洛芬混悬滴剂,药店都有卖上面会有说明怎么吃,然后再贴上小儿退烧肚脐贴,这样宝宝发烧不会总是反复,我宝宝两次发烧打针总是反复,后来就是这样用好了。
宝宝发烧妈妈总是很着急,我最怕宝宝打针了,他疼了哭我都会心疼的哭,这样的方法宝宝不疼,药又是草莓口味的,效果又好,您可以试试,如果不放心,可以照我的方法问一下医生,祝你的宝宝早日康复!

lina801212

是打防预针引起的,这没关系,过两天就会好了,不要太担心了。

xiaojingdou

打防预针以后有些宝宝是会有点发烧症状,这点应该医生会告诉你的。不要着急,你先观查一下宝宝吃奶的情况和精神状况,如果有点哭闹没事的,我家那时就一直哭个不停把我吓坏了,过了好长时间才好的,如果吃奶和精神方面都不好,那就要考虑是否真的发烧了,这时就赶紧上医院吧,但愿宝宝没事

likel

过去好几天了,应该不是预防针的反应。宝宝发烧应该及时上医院确诊,看是不是有炎症或者是病毒感染,现在这个季节宝宝容易生病。最好不要在不知病因的情况下给宝宝喂药。

仁善智水

不要乱吃药,观察观察再给孩子吃药,有时候打完针孩子体温高是正常的,只要不再升高就可以,不要马上吃药对孩子不好.