麻吉多多820

朋友宝宝不到两岁,突然一条腿走路瘸,在医院看说神经炎,病毒性的,这是什么原因引起的呢。怎么治

朋友宝宝不到两岁,突然一条腿走路瘸,在医院看说神经炎,病毒性的,这是什么原因引起的呢。怎么治疗呢,会留后遗症吗,病毒性的也可自愈吗,什么治疗方法好呢

童童麻麻97

很可能是病毒感染造成的滑膜炎。如果是这个的话,一般过几天自己就好了。

奔跑的蜗牛s717a808

病毒性的还是治疗吧,有没有后遗症谁也不能保证,积极治疗才好

梦女孩s42u96

去医院看看吧,看是什么原因,这样还好治

你没有那么好o

朋友宝宝不到两岁,走路一条腿瘸着医生说神经炎怎么治疗这个不太清楚。

月韵梦影

感觉你朋友有点粗心,这种情况,难道在医生面前不要问清楚吗?感觉你在这里也闻不到你想要的答案,毕竟这里面是医生的很少

玉s21u79

要看医生吧,自愈的话万一严重了就不好了

心如止水s51u78

这个不可能会治愈。这个你需要带孩子去大医院。