光头司令的妈妈

我是愿意和孩子做朋友的,一般都问孩子意见,孩子做错都是温和的惩罚,但孩子他爸是觉得懒是人的习

我是愿意和孩子做朋友的,一般都问孩子意见,孩子做错都是温和的惩罚,但孩子他爸是觉得懒是人的习惯,要督促,做错事还是要保留打的权利。到底该怎么做?

0o尚宝o0s270a494

如果爸爸严厉的是时候,打得有道理也没有问题,虽然夫妻达成一致的教育理念会很好,不过互补也不错。具体要看起到的效果,如果孩子现在是向好的方向发展就说明您们现在的教育模式没有问题,只是提醒爸爸惩罚上注意方式方法就好。

宸s24u76

只要是不过分你们管教孩子相互不要当着孩子的面争吵,私下里解决,孩子的事好好商量

梦女孩s42u96

还是前者比较好一点吧,但是孩子意见只能占小部分

月韵梦影

每个人有每个人的观点,我们也没办法改变她

艾草雪s79u18

我是比较赞同你的做法,毕竟我也是这么想的。

阿碧

还是你耐心好,我就没这么好的耐心,我觉得你做得比较好。

家有兒女o

小事情 就慢慢跟寶寶講道理 說其中利弊 大事情或者真的不聽話就要打了

暴风雨s43u23

懒就是人的习惯,越懒越懒!但是做错事打就有点过了

吖招招ozZ

打是可以的,不过除非是屡教不改才这样

辣妈691730

打有用吗?你想孩子以后也这样沿袭吗

念念小西瓜

我觉得这样很好啊,要温和的,也要有严厉的

玉s21u79

每个家庭教育方式不一样,看看哪一种适合孩子吧

心如止水s51u78

孩子犯错误就得先给他讲道理。我也是这样做孩子他都有点磨磨唧唧的。