lj5002305

我想要双胞胎

有什么办法百分百的生双胞胎呢?

蔓蔓宝贝

现在有些药物可以让百分之百的生下双胞胎,可是为了宝宝的健康着想,我建议不要怀着侥幸的心理去尝试,毕竟把一个强迫分成两个,从营养摄取以及各个科学的角度去考虑,都不建议大家去这样做,生一个 两个 三个,大家都随缘吧,
毕竟希望宝宝健健康康才是最重要的.不是吗?

yuenqi

不是已经有一个吗?
还想要两个吗?
呵呵

ZIZIMA

哈哈,去向有双胞胎的妈妈取经吧

轩宝

那是有遗传性的

小壁虎

呵呵 ,去找一种特效药。

一天

据说生双胞胎和遗传有关系,比方男性或者女性家族里有双胞胎的先例,还有的一个村里双胞胎就特多,这和水土和遗传有关系的,听说药物也管用,不过感觉不太安全,为了下一代,还是不要吃药的好,大不了生两胎呀,我就打算生两胎呢,虽然现在一胎也没有呢.

peiyan

如果有的话,就都生双胞胎了.什么事都没有百分百的.