songsong1115

辅食可以这样吃吗

可以在米粉中加蛋黄加奶粉吗?因为我觉得这样加了口味比较好,宝宝也比较爱吃

豆芽儿妈

可能不行吧!我家的都是和稀饭一齐吃的,这是我刚看到的

蛋黄加米粉 专家您好!
请问给宝宝吃蛋黄的时候能把调好的蛋黄加到米粉或奶粉里吗?
专家回答 您好!
宝宝的辅食建议单一化,混合喂养会影响宝宝的吸收。

xiaojingdou

我也准备这样,可也不知道行不行,我想应该行的

liangwei33

我就是这样给我的宝宝吃的,他很喜欢,这样也不用担心营养不良了。。。

didimao007

可以,当然可以了,我家宝宝就是这样吃的,但需要注意的一点就是,必须由稀到稠,由少到多,不能心急哦,对了,蛋黄刚开始可不能一次吃完,刚开始添加,只吃五分之一就够了!

menglin19741974

可以,医生告诉我们可以把蛋黄和米粉加在一起,而且蛋黄里含有丰富的卵鳞脂,对小孩补铁很有好处。

ZIZIMA

我以前给他吃过

wxn19800820

我觉得这样吃不好,还是一样一样的喂比较好,宝宝容易吸收

蔓蔓宝贝

很多家里面都觉得这样喂比较好,但是专家都比较建议,喂单一点好,分开喂,孩子对每种食物的营养容易吸收一些.

转转儿

加也可以.但是我从来没有这样加过,我认为还是分开吃比较好,有时候我就加点奶粉到米粉当中去.
其实宝宝的口味跟大人是不同的,你认为淡而无味的东西他能吃得津津有味,你认为这样口感好,那是你认为的.而且那样我觉得会养成宝宝一种重口味,以后没有味道的东西他都不吃.