li058

乙肝疫苗

原来要在20号打第三针乙肝疫苗的,但因为宝宝得了肺炎所以没打,还有第三针白百破也没打,请问可以延后打吗?最多能间隔多久.现在小孩鼻子还有点塞,好像有点痰,但不咳.要到什么时候才行呢?

豆芽儿妈

可以退后的,还是等宝宝好了再去吧!打针的时候不是会有随诊的医生吗?你问他们就行了呀!我们这都是这样的,要他开了单子,我们签了字才可以打的呀!如果没有你就咨询一下打针的医生好了,他们一定知道的

ZIZIMA

可以延后的,等他病好了再去打

fdy061010

最好等宝宝好完后再去打,疫苗退后应该是没什么问题的,到时你去打的时候再跟医生讲一下,他会知道该怎么打的.我家宝宝打\疫苗也总是延后.