唯爱木木

16个月男宝75公分,个矮小,大腿特别短,手脚也比同龄宝宝小很多,牙4颗,医院检查能化验的血

16个月男宝75公分,个矮小,大腿特别短,手脚也比同龄宝宝小很多,牙4颗,医院检查能化验的血全化验了,生化,甲状腺等,就查出来缺锌而已,我们需要额外补钙吗​

子璐o妈咪

如果一直服维生素AD,不需要另外补钙。如没有服,尽快服上。每天服2粒伊可新,一个月后,改为每天1粒,服到2岁半。

贰爺

那你可以适当的给宝宝补锌,吸收好就会长身体

甜心宝贝s13u52

身高算还好啦,等长大就长上去了,现在宝宝缺锌那就补锌就好了,

你好s77u25

平时也要给宝宝补补钙哦,吃多一点

辣妈191253s325a966

先补锌吧,过多补钙也不健康的,吃饭好了,可以食补钙

萱草无忧oooooo

既然宝宝不缺钙就不要额外补钙,否则会适得其反

月韵梦影

如果不缺钙就不需要补钙,缺什么补什么

税亚妮

宝宝缺锌为什么要补钙呢?不是应该先补锌吗

家有兒女o

不缺 也要適量補鈣的 多喝骨頭湯也有利長高的

依凝妈妈

需要,钙铁锌一起补这样会好一点,平时吃饭不要挑食

肉包子s46u33

16个月的宝宝身高感觉偏矮好多,缺钙就补钙,我女儿九个月体检都74公分了。

玉s21u79

你问问生长发育测评的医生,有些东西不可以盲目补

辣妈557699s372a489

其实不缺的东西不需要补,吃多了反而没有很大好处,你平时可以食补,避免缺失

欣欣o安安

我小宝也是这么高啊,医生也没让做什么检查

薇风轻鍒

可以适当的吃一些钙片,有利而无一害