xing0506

儿子小便不连贯,请问正常吗?

我儿子10个月刚过,小时候小便很连贯的,后来发现尿尿一下一下的,不连贯,偶尔还用小手摸小鸡鸡,有问题吗?

fdy061010

最好去看一下.我旁边有一个小孩现在六岁了,他妈妈说他小时也是这样,说什么包皮过长,前不久做的手术.

xiaojingdou

我宝宝现四个多月,尿尿也是一下一下的,也不知道是怎么回事呢

sunjing2008

正常,多分散他的注意力,注意宝宝私处是否有红肿发炎。

yyf3158

我儿子也这样,是不是吓到他了
有时一碰他就不尿了,一会再尿