fsj2000

宝宝一天多没拉大便正常吗

我家宝宝4个月大吃母乳最近一天多才拉一次有时候一天不到拉一次,请问正常吗?

swallowyu

只要宝宝不哭闹,臭臭出来也比较顺畅,颜色和湿度也正常就没问题。因为每个宝宝排便习惯不一样!不过你可以每天定时给宝宝把,把臭臭之前让他喝点白开水,帮她然后顺时针揉一会小肚子或者和她玩一会让她做做操什么的,运动能帮他舒畅排便,而他可能就会养成每天定时一次大便的习惯。我家宝宝本来大大也没个准,现在每天都能定时大一次了!

czloveyou

只要大便不是结硬块,就没有问题,喝点水,吃点水果.

liangwei33

没有关系的,两到三天一次都是属于正常的呢

nangua653

你观察宝宝的便便,只要不稀,不干硬,宝宝排便的时候不哭闹,而且排便比较有规律就是正常的,如果他一直一天一拉,突然三四天不拉便便就不正常了!如果你担心他会便秘,可以用胡萝卜煮水,少喂一点给他喝!

快乐冬妈

和我家宝宝一样,我觉得这没什么关系,不必那么担心!!

小晨旭妈妈

这是正常的,因为4个月宝宝的大便还没有定型.

arica

正常的,只要宝宝大便规律,并且大便不硬,颜色气味都是正常的就不用担心,我宝宝一直是5-6天才拉一次呢.开始也着急,去医院看了好多次,每次医生开的都是一堆药又没有效果,还吃的我宝宝反胃,我心疼后来全部扔了,我宝宝现在自己拉便便也很正常,只是要5-6天才拉一次,家里的老人说这是消化好

昕怡妈咪

正常的,只要宝宝大便规律,并且大便不硬,颜色气味都是正常的就不用担心

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/