晨宝妈

七个月宝宝的喂养??

我家宝宝七个月了,不怎么喝奶粉,一天也就喝一二次,七个月的宝宝都能吃些什么饭????这么大的宝宝你们一天都喂几顿???

ningermama

蛋黄、鱼、瘦肉、鸡、鸭、紫菜、虾、肝、各种粥、水果泥。五餐、两点(水果泥)。面食和蛋清最好先不要吃。到8、9个月的时候肠胃能接受和消化的时候再加。奶粉不吃可以用母乳+辅食的方法喂养。早晚餐用母乳。每顿间隔3小时就可以。晚上睡觉以后可以只用母乳。

xiayixin20070910

我是这样安排的,早上9点喂奶粉中午12.30吃米粉下午5点吃奶粉晚8点吃米粉10点再吃奶粉睡觉。凌晨2.30吃一餐奶粉
奶粉一次的量是180ml

fdy061010

面条/米线/饭/鱼肉等等,只要宝宝吃得下,喜欢吃都可以.,如果吃了辅食的话,那宝宝是喝不了多少奶的.

小晨旭妈妈

你的宝宝是否已经断奶,如果还吃母乳的宝宝,是会对奶粉的味道不适应的。7个月的宝宝可以吃稀饭(里面可以加些青菜煮烂)、面条一类的东西都可以吃。

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/