快乐冬妈

伊童欣 伊可欣

我家宝宝一直吃的是伊童欣,可我发现伊可欣是不是比伊童欣要出名一些呢?不知道伊童欣和伊可欣有什么区别?有谁家宝宝吃过伊童欣吗?效果怎么样呢?

nangua653

这两种鱼肝油差不多的,只不过吃伊可新的比较多,而且很多医生比较推荐伊可新,平时多带宝宝晒晒太阳,更有利于钙的吸收,比任何一种鱼肝油都有效哦!

提问者对回答的评语:谢谢

zhouziheng

不知道.我家宝宝从满月起一直吃的就是伊可欣.医生开的.

kiwifruit

我家宝宝也吃伊可新.有花生味,宝宝爱吃

arica

看宝宝喜欢怎么样的口味,不一定要出名的

MUJIE

我家宝宝一直都在吃伊童欣

maomao-mama

我们这妇幼保健院开的就是伊童欣,宝宝一直吃。但是很多都吃伊可新,而且分0-1岁,1-3岁。我也专门问了医生那个更适合,她们解释说差不多。

pongky

我家也吃过伊童欣,现在吃别的含量比较少的了,也还行了伊可欣含量很高

zyxtt

我家宝宝吃的是伊可欣,医生建议的