xiayixin20070910

这样安排饮食时间合理吗?

上午9点至10点吃牛奶12.30至1.30吃米粉 下午5点至6点吃奶粉晚上8点至8.30吃米粉 十点至10.30吃奶粉睡觉 凌晨2.30吃奶粉早上8点起床 还有宝贝现在快要七个月了,指甲不长可是很利,经常抓头发,耳朵,该怎么办呀

ningermama

合理呀。跟我的女儿差不多大。我女儿6个半月了。时间和顿数也是这样的。想知道孩子有没吃饱,可以看他的精神和睡眠。如果精神好,睡眠安稳,就是喂养的好。指甲要常剪的。不要让他伤了自己。最好一周剪一次。洗完澡或者是洗漱完,他睡着的时候,指甲软好剪。

提问者对回答的评语:恩,那我就放心咯

liyi888

这样安排饮食时间合理.多吃些水果类的食物,还要多喝水

昕怡妈咪

在加点水果