lovesky520

2个月宝宝咳嗽怎么办?

宝宝今天刚好2个月了,本来就有点鼻塞,这两天爸爸有些感冒还总喜欢亲她小嘴,昨天开始咳嗽了 今天发现咳的次数频繁了 我担心总咳嗽会引起肺炎 可是这么小能给她吃药吗?大家有什么好方法给小宝宝治咳嗽的 给点意见啊,谢谢~~!

昕怡妈咪

这个月龄最好去医院
首先你要查一下肺子,看看肺子有没有事,如果不是肺炎就不要打针在家给他吃三天小儿肺热喘口服(本人爱用睽花牌的)也可以配点消炎药(本人爱用欣可诺)你家宝的量是肺热 的是两豪升,消炎的是三分之一,如果你认为不太历害可以量少点就四分之一,
有一点宝宝这么小最好不要吃小儿止咳糖浆,有时不咳嗽也可以得肺炎的,祝你的宝宝早日康复,健康快乐的长大

liyi888

坚持给他喂几天清肺化痰颗粒..慢慢就好了.不要太担心

我家宝宝也是两个多月的时候染上咳嗽的,我带她去医院看了,医生开了“小儿止咳糖浆”,让我们每天喂三次,每次1毫升。不过前提是宝宝已经满10斤。宝宝体重越重,份量越大。

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

sjf4097596

我建议你还是到医院去看一下医生,我家宝宝一个月后就有点咳嗽,到医院开了糖浆喝了后,效果不是很明显,又过了一段时间后去检查结果发展成了肺炎。