lailili2008

一个多月的宝宝晚上老想吃奶怎么办?

我宝宝一到晚上十点多钟后就老想吃奶,吃的时间也久.后半夜老是不怎么睡觉,有时想睡可又睡的不久,吃完奶睡着了,可是几分钟后就又醒了.之后又是哭着要奶吃....每晚我都要熬夜到三四点啊~,怎么办呢???

涵涵和妈妈

母乳和牛奶喂养是不同的,如果吃母乳那是很正常的,随时饿了随时吃,喂牛奶的话最好控制两三个小时让宝宝吃一次;至于宝宝后半夜不怎么睡觉,会不会是宝宝白天睡得太沉太多了,一个多月的宝宝除了吃就是睡,LZ可以考虑在下午的时候叫叫宝宝,不必把他叫醒,可以让宝宝多睁几次眼睛就行了,这样的话,或者可以改善!如果还不行,那只能是做家长的辛苦点了!

liyi888

一个多月的宝宝晚上老想吃奶.正常

shihongli89

一个来月的宝宝基本上是按需喂养的.只要她饿就要喂.这很正常呀.我家宝宝快七个月了,晚上还要醒几次吃奶呢.如果觉得宝宝晚上睡不实,白天不要让她多睡.

arica

一个多月是这样的啦,宝宝一个月和二个月的时候是最辛苦的,几乎睡不了安稳觉的,我宝宝现在快3个月了,就好多了,就是晚上给她吃几次,就很乖的睡觉了.你不用担心,只是自己需要辛苦一些

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

sjf4097596

是不是你的奶水不够吃,如果吃饱了的话,他应该二三个小时吃一次。