晨宝妈

不知道我这样喂好不好?

宝宝一般都九点半起床,十点来钟的时候有时喝奶粉有时吃炖鸡蛋,中间也给吃些小饼干或喝点母乳,下午三点再吃些面条,中间在喝点母乳,然后到了晚上八点来钟吃米粉或是稀饭,十点多钟睡觉是喝着母乳睡觉的,晚上要醒几次都是吃母乳的,再到第二天九点来钟起.不知道这样好不好?

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

你的宝宝现在几个月啊?

peiyan

我觉得可以,我们家宝宝基本上也这样.我家宝宝九个多月了.

宸宸麻咪爱

可以可以的,只要宝宝没有不适就没关系,我宝宝也很少很规律的吃饭,只要他吃我就喂,各方面都很健康

睿宸小宝

如果比较大的宝宝最好按时喂养好,小龄的呢,就宝宝饿了就喂

我是意萍小公主的妈妈

宝宝几个月了,如果大的话晚上八点可以喂饭,因为他活动量大,可以消化的开。如果小的话,八点以后就不要喂了,吃的太会消化不良的

❤大米多&小米多。

不知道你家宝宝多大了,小的话吃东西很没有规律的,宝宝要到大一点才会有规律,

萌萌麻麻14

可以了,只要宝宝精神好没不良反应就没关系,可以的话建议让他早睡早起。

越越•﹏•妈

你好,不知道宝宝有多大,如果宝宝大的话可以给宝宝多吃一些,如果宝宝比较小,建议八点以后不要给宝宝吃,这样可能会引起消化不了

我是安宝的妈妈

这个时间要妈妈调理下,还有晚上醒来的次数多了点,影响睡眠。

下雨天ci83

可以呀!你宝宝又没出现一些不好的症状,但我觉得八点多钟还给他喂饭后来在睡觉有点不好诶,你早点给他喂,让他早点睡觉嘛

伊秋

这样的作息应该可以

晨曦物语

嗯,宝宝小的时候喂饭都谁随便。那大一点的时候,你就慢慢固定时间,在位。

晨曦物语

差不多了,只要宝宝能适应就好,毕竟每个宝宝需求是不一样的

love宇妈

你好,要宝宝没有不适就没关系。

紫兰天依2

你好,这样可以的,只要宝宝精神状态好,没有什么不舒服的状况,也不用过于担心的。

晨曦物语

这个有没有比较大的问题都因人而异吧,只要宝宝吃的舒服都可以。o