fujichong

宝宝晚上睡觉前总是大哭不止!

我的宝宝就是比别的孩子觉少,最近几个晚上睡觉前开始大哭不止,几个大人轮流哄他都不行,一抱着哄他就哭,怕他是渴了饿了,但看过都不是,就是没命的大哭,只能陪着他玩,每次都要玩两个小时,差不多累了才敢哄他睡觉.有时晚上也总翻身,但拍拍就又睡了.我们也是按着标准给他补钙和D,但还是不见好转.请帮帮我,我们都已经身心疲惫了。

hj740514ylm

我女儿从小也不爱睡觉,一岁到两岁时几乎每天晚上十一二点才睡,半夜还要大哭,谁哄也不行,好像没什么好办法,做家长的只能以百倍的耐心慢慢熬过这段身心疲惫的时光。我女儿现在都快三岁了,晚上还偶而要闹一场。当父母实在不易啊!

提问者对回答的评语:感同深受

wubin2007

关于这一点,我家宝宝也是,听其他人说是宝宝在学作怪.

liyi888

我家宝宝也是.闹觉

昕怡妈咪

要给他养成良好的睡眠时间,还要补钙

MUJIE

怎么宝宝们差不多都这样呀

yinzhuobaobao

宝宝闹觉的原因.白天尽量不要让他睡觉了.多陪他玩会,晚上睡觉前让他吃饱了.他就能睡3-4个小时.我家宝宝就这样.晚上11点多开始睡觉.一直到早上7-8点.中间就醒1次.换了疖子,喂些奶就继续睡觉了.

gsw1981

宝宝多大了,一般来说过了百天或四个月就好多了

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

peiyan

会不会是白天玩的太兴奋了.

奶牛猪

孩子没有安全感,建议睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡,让他有种回到子宫的安全感吧。另外白天让孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室内要装比较暗的灯。宝宝睡的才会香哦