芊芊妈咪s113a947

新生儿8天,母乳喂养,偶尔伴有奶粉,大便一天8回左右,伴有拉丝状,黄色不稀,有奶瓣,一天吃1

新生儿8天,母乳喂养,偶尔伴有奶粉,大便一天8回左右,伴有拉丝状,黄色不稀,有奶瓣,一天吃12回左右,,这种情况是否正常呢?担心大便过多是否消化不良呢?​

zhao萌

这样大便,在新生儿,正常现象。随着长大,逐渐延长喂奶间隔时间,做到3小时1次。

肥腻腻

小孩子应该是消化的不太好吧有可能是不适应喝这个奶粉

薇风轻鍒

听起来好像有点消化不好 吃的次数也有点多

玲妹妹s391a821

正常的,没事的,奶粉可能宝宝吃的不消化,你试着去买小分子奶粉,宝宝好吸收!

小土豆妈咪s12u55

不正常,消化不良,一天12回?多长时间喂一次,要是喂奶粉了,就不该喂这么勤的

艾草雪s79u18

新生儿的话属于正常的现象,因为必须把胎便排出来。

悦悦妈s989

宝宝有点消化不良,大便有奶瓣明显是消化不良的症状,减少奶量,可以吃两天妈咪爱益生菌调理看看

暴风雨s43u23

消化不良,喂点益生菌看看,妈咪爱宝乐安都行

心如止水s51u78

新生儿能吃能拉能尿一般都会一个小时就吃一次。

婷婷玉立s58u38

我家宝宝是母乳喂养的,但是月子里也是一直拉便便,医生说正常

邓邓s47u11

确实便数挺多,吃点益生菌调理一下,专职便秘腹泻,调节肠道

Candy妈咪s26u28

有奶瓣多数是消化不良,给孩子加点益生菌吧。

沫沫妈妈s91u48

有奶瓣是消化不良闹得呀,听说奶粉呐或者是少吃一点。

你没有那么好o

新生儿八天半有奶粉有奶瓣呀,是不是就是消化不良?