jxmlove

无助的妈妈请问雅培和多美滋哪个更好

我宝宝四个多月了,一直吃贝因美奶粉,现在我想换一个牌子,因为贝因美实在太差劲了,包装袋漏气漏得一塌糊涂,可惜我先前一点都不知情,对贝因美不了解,害我宝贝吃了那么多受潮的奶粉,今天看到一个网页,才认清贝因美的真面目,可怜我宝贝吃了整整四个月的贝因美,真不知现在的企业,真正诚信的有几个?为了利润,什么事都做得出来!我现在真的恨贝因美恨得咬牙切齿!在这里拜托各位好心的妈妈,给我一点中肯的建议吧?我现在实在是没办法,迫不得已才换牌子,本来是不想换的,换牌子对宝宝不好,所以我只想换这一次,请教一下各位,雅培和多美滋的哪个好?我听说雅培的泡沫多是吗?

wlxwjs

奶粉没有什么是最好的,只有看是否适合你的宝宝,有的宝宝吃便宜的奶粉就会不适应,但吃贵的奶粉就没事,换奶粉也不要太草率,可能会导致宝宝腹泻。如果你想换多美滋,先买一袋小包装的,如果不合适也不至于浪费,我的宝宝就是一直吃多美滋,也没有出现过干燥现象。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

涵涵妈妈

雅培比较好,我家宝宝就吃的雅培还可以的

涵涵妈妈

雅培比较好,我家宝宝就吃的雅培还可以的

昕怡妈咪

这两个牌子的奶粉都很好,你也要看宝宝适合哪个,我家一直都在吃金盾的多美兹,换奶时不要一下子就换过来,要让给孩子转奶,

meirui

雅培吧,多美兹上火!

川川妈咪

雅培的不易摇晃,冲时先泡几分钟,这样泡沫就没有了.雅士利的也不错.

lily1113

我家宝宝一直吃多美滋。多美滋现在的桶装的采用新设计,很方便,单手就可以打开,有放小勺的地方,还有刮平奶粉的地方,又防潮,推荐!

qiujiahao

伊利:奶源在内蒙古。正宗奶牛产

ll761105jy

还是多美滋吧,雅培糖太多,太甜了.

朵朵-妈妈的爱

我家宝宝也是四个多月,一直吃雅培的培乐1,感觉还可以,确实泡沫太多了,每次吃完奶瓶里都留很多泡沫。我是朋友推鉴的,所以一直都用这个,除了沫多别的都很好,宝宝也挺爱吃的

yiyixuan

惠氏和味全也不错.雅培不太了解,哥哥家的女儿喝 多美滋,非常好.

轩轩猪

大陆和香港的雅培是不一样的,如果能买到港版的皇牌雅培,不错!不容易上火,很香,糖味刚好,泡沫少

oyy070909

我家宝宝一直吃惠氏的,现刚换吃雅培喜康力,听别人说不错,就是泡沫太多。

QQ宝宝

只要宝宝健康就是适合宝宝的奶粉.我家猪宝宝吃施恩,因为不上火.

lanxue75

我宝宝以前吃过多美滋,接近母乳的味道,现在有低脂的了,可以预防宝宝湿疹的,不过这是朋友说的,我宝宝现在吃母乳。

xicheng1121

我家宝宝4个多月 前两个月吃的雅培 倒是不错的 就是因为泡沫多所以换了惠氏的 很好的