sds1018

婴儿全身脱皮怎么办?

我的儿子刚出生就开始脱皮,额头眼皮都脱过,身上也都脱皮,医生开了维生素B吃过脱了些,现在差不多没有了,不过脚上和肚皮上还有呢,不知道是为什么

lily1113

我家宝宝也是这样的,你没发现褪过皮后宝宝又长了吗?这是宝宝在长大,还要持续一段时间呢。你会发现手上,脚上更明显一些,不要担心。

xiuxiu1983

新生婴儿一般都脱皮 过量个月自己就会好了 不用吃什么

qiujiahao

正常啊!每个宝宝都这样

MUJIE

不用着急,那很正常

多多.

宝宝开始是这样的,过一段时间就好了.

xiaomili2007

新生儿都这样的,都要掉一层皮的