俊熙妈妈s469a303

宝宝三个月,之前攒肚子了,三天一次,前天突然拉了两次,昨天一次,今天一次,感觉稀稀的,是不是

宝宝三个月,之前攒肚子了,三天一次,前天突然拉了两次,昨天一次,今天一次,感觉稀稀的,是不是拉肚子?今天要去打预防针两针。能打吗?拉肚子要吃什么药么?

肉丁多多

疫苗可以推迟几天,给宝宝按摩肚子,可以吃点妈咪爱。

宸s24u76

一天一次不算是拉肚子,你看看便便的颜色和形状,不好就等两天好了再去

冷却了o

三次不算拉肚子啊,跟之前比有点稀的话睡觉盖好被子哦!

娜么美o

如果要打预防针的话,这种情况最好还是问一下医生。

你没有那么好o

宝宝三个月之前长痘痘的生意就前天突然他两次都是受凉了吗?

肥腻腻

小宝宝拉肚子的情况下是不可以打预防针的啊

Crystals937a854

我觉得没什么事吧,攒肚子以后一天一次也正常啊

小锐s599a937

奶粉还是母乳啊,可以给孩子吃点益生菌,调节一下

税亚妮

宝宝生病期间不要给宝宝打预防针哦

玉s21u79

要是吃药就不可以打预防针了,要注意辨别是不是拉肚子

辣妈157079s629a166

一次不算拉肚子可以打针,打完针观察下,别急着给吃药

佳佑妈

可以吃点益生菌调节一下,如果拉肚子可以吃妈咪爱,过几天再去打预防针吧

宝妈s69u70

如果一天一次个人感觉不是拉肚子

暴风雨s43u23

如果不确定的话,最好过几天去扎看看,

艾草雪s79u18

如果有拉肚子的现象是不可以打针的哦。

小琪琪s97u63

应该没事的,再观察两天看看,如果不行就去看看吧

念念小西瓜

不确定是不是拉肚子就推迟一两天观察好了再去

小糯米妈

正常的,只要不是拉很多次就没事的