轩宝贝s917a652

5个月男宝最近天气炎热家里都开空调,已经很小心了可是宝宝还是感冒了,流鼻涕打喷嚏,目前在吃小

5个月男宝最近天气炎热家里都开空调,已经很小心了可是宝宝还是感冒了,流鼻涕打喷嚏,目前在吃小儿伪麻美芬滴剂,还需要吃什么吗??

阳果妈s940a332

吃小儿伪麻美芬滴剂外,注意保持鼻道通畅即可。同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

肥腻腻

平时要注意给孩子保暖给孩子吃小儿感冒药

玉s21u79

我们家宝宝风寒感冒用小快克性格挺好的

早早s59u24

这个季节就是很容易感冒,试试用老姜去皮切碎,倒锅里炒焦黄贴脚板心睡一晚上,第二天应该会好很多

心如止水s51u78

孩子应该是热感冒应该给孩子吃热感冒引起的药。

宝妈s69u70

注意别再受凉了,白天多喝点白开水

你没有那么好o

好个月男宝最近天气炎热开空调感冒了,现在早晚还是凉呀!

小琪琪s97u63

所以要注意多多,不让宝宝热到了,也不能凉着

悦悦妈s989

赶紧带孩子去医院检查一下看看,看看到底是什么原因引起的,才好对症治疗