SNOW6220

我的宝宝6个月了这两天反复在发烧

3.28号我带宝宝去打白白破针30号发现打针的地方有红肿,同时发现宝宝在发烧.到了晚上烧到39度我给他吃了一些美林和在额头上贴了退热贴情况有好转,但是今天宝宝好像反复在发热,请问一下我现在应该怎么办

骐骐妈咪

晕,楼主,打白日破有发烧是正常的,但是只是低烧,吃美林的时候你没有问过医生要不要吃,一般打完白日破的时候,打针的医生会交待说可能会发烧,但是不要紧的,只要多喝水就可以的了,为什么你的宝宝会这么严重,如果是这样的话,你要带去医院看看,因为我的宝宝打白日破的时候也出现发烧,但我给他喝水,两三天后就没事了。

之前建的47471324妈咪婆媳群,得到在非常多的妈咪、准妈咪的厚爱,可是天空不作美,黑客把我的QQ盗了,所以重建了一个,56758051,妈咪婆媳群,在这里,你可以畅所欲言,说你想说的,骂你想骂的,还可以认识许多朋友,赶快进来吧,56758051,妈咪婆媳群(新)。

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据你的宝宝情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

didimao007

最好带宝宝去打针的地方问问看,实在不行,找医生,不要自己乱做主哦!