九娘s625a909

宝宝从昨晚哭到现在 吃的也不少了 肚子也揉了 可是还是一会哭一下 还有 在母乳的时候 听

宝宝从昨晚哭到现在 吃的也不少了 肚子也揉了 可是还是一会哭一下 还有 在母乳的时候 听见她肚子咕咕咕咕的响 是怎么回事啊

怀中

宝宝太小肠胀气是难免的。多给宝宝做做排气操。或者飞机抱着睡

辣妈557699s372a489

多大了宝宝,咕噜咕噜是因为一吃奶就会刺激他肠胃消化蠕动

心如止水s51u78

但是孩子肚子不舒服,你可以给她用顺时针柔柔肚。

辣妈691730

是不是肠胃不舒服,月龄小很容易肠胀气

宝妈s69u70

拉不拉肚子,我家之前有一次拉肚子吃奶的时候能听到响声

你没有那么好o

宝宝从昨晚到现在吃的也不少,肚子也了,可是还是一会儿哭。

远宝宝s95u85

宝宝肚子里应该是有胀气。我家宝宝也是一吃奶的时候肚子咕噜咕噜的响。

麦麦s801a529

宝宝可能是胃肠胀气可以做排气操缓解缓解

艾草雪s79u18

应该是有肠胀气的现象都帮他按摩一下小肚肚。

冷却了o

消化不良,或者肚子着凉了,睡着的时候要注意保护宝宝的肚子!

悦悦妈s989

赶紧带孩子去医院检查一下看看,看看到底是什么原因引起的

薇风轻鍒

应该是肠绞痛,肚子不舒服,试试飞机抱