shijialu666

宝宝吃的少

各位有经验的妈妈: 我的宝宝是女孩刚7个月,五个半月断奶开始吃奶粉,到六个月能吃150毫升,一天五次,有3次吃纯奶粉,有两次吃蛋黄和米粉,吃蛋黄和米粉的时候能吃120毫升奶粉,别的辅食还没给吃,夜里不吃.三小时定时吃一回,现在7个月了还吃150毫升,有时候吃120毫升,奶量怎么不增加啊,是不是吃奶间隔时间断还是有什么原因,你们的宝宝能吃多少啊?

happystonestone

7个月宝宝的奶量一天应达到1000毫升左右。饮食可参照:
时  间    食  物
早晨6点30分   奶
早晨9点     果汁(泥)
中午12点     奶+蛋黄
午后2点      奶
午后4点      磨牙饼
下午6点30分   米粉和蔬菜水
睡前       奶