莹莹妈

关于乙肝接种

宝宝出生时体重轻,所以医院没有打乙肝疫苗。我想问一下,等满月以后再开始打第一针有用吗?会不会对以后的疫苗接种有影响?是不是所有的疫苗都要延迟一个月的。还有,接种建卡需要带什么证明的吗?出生证要带上吗?

zyxtt

医院规定低体重就不打乙肝预苗的.
所以满月的时候打第一针也没关系,打第一次的时候就去办卡也不需要什么证明.

提问者对回答的评语::)谢谢

mengqingui

满月的时候打第一针也没关系,跟医生说办卡就可以了.
我家宝宝第一次去打带了医院的蓝单子,你注意一下出院的时候医生有没有交代过什么.