hlj408366997

请问有姐妹们吃叶酸的吗?

我不知道是吃叶酸尿黄,还是怎么回事,反正怀孕二个多月的时候开始发现尿黄。不知为什么,请教大家了。

happybabylan123

应该不是吃叶酸的原因,叶酸就吃“斯利安”的吧,很为孕妇妈咪宝贝着想的。我孕前孕后一共吃了6瓶,(6个月哦吃到怀孕3个月为止)

多喝水哦,适当喝果汁,吃新鲜水果。

崽崽妈咪

应该不是吧,我就没有你说的现象,你要是不放心就去医院看看,怀孕不可马虎的

cate168

不会的,我当时吃得还不少呢,也没出现过那种情况,可能是你自己上火了吧,最好去医院咨询一下比较稳妥。

ヅ天使ぺ嫙嵂

尿黄要多喝水,叶酸最好不要吃安利的,买 普通的就行,才几块钱.最好在怀孕前三个月和怀孕后三个月吃.

BMR1211

我也一直吃 没有这个问题

kiwifruit

不知是不是关叶酸的事,我怀孕时尿也很黄的.

pongky

我一怀上就黄了,多喝水.后来妊娠反应很大.我没吃叶酸.