楠楠妈s485a452

我想问下甲肝减毒活疫苗有必要打吗?

去年5月份应该就打。可是我那时去别的城市生活,那里没有这个疫苗,也就没打,一直也忘了,那么现在有必要补打吗?

ocoms409a619

如果是免费的那种是都要打的,要钱的错过也就错过了

悦悦妈s989

条件允许还是很有必要打一下的!你在当地防疫站补!

月韵梦影

这个最好去问下打疫苗的地方,比较好

小琪琪s97u63

如果能打就去打了吧,疫苗接种都是好的

薇风轻鍒

最后还是大乐吧,以防万一,万一有什么事情呢?

张笑的微笑

有些疫苗可能必须在一个时间段去打,如果超过了那个时间段可能就没有它的效果了,所以这个东西你还是要问防疫站的工作人员。

辣妈615729s142a549

这个真不知道,我好像也没有打过这个疫苗吧,如果是一类疫苗的话就需要打。

明媚o小婷s110a900

建议是打吧,很多疫苗现在忘了孩子以后上学也要补,更麻烦

辣妈691730

没有什么必要不必要的,为了孩子好都需要

辣妈578980s721a520

可以打的呀,疫苗只得推迟,不能提前,现在可以去打的。

冷却了o

打了肯定比不打好。我只要是打的就没落下。

你没有那么好o

你想问下贾干这个疫苗有必要打吗?我觉得还是要打吧。