辣妈807300s948a523

怀孕期间皮肤变好 真的女子的可能性更大?

怀孕初期总是冒痘 现在五个月左右了 他们看我皮肤好 水灵灵 就说我怀的女子可能性更大,这个说法你们赞成多少?

小糯米妈

一切都要生了才知道,不过我确实听说过,怀孕妈妈漂亮,可能是女孩

A淑

这个说法不准确的,我怀儿子的时候整个孕期皮肤都很好

肉包子s46u33

我怀我女儿的时候就是皮肤变好了,怀儿子的时候,那个脸简直就是毁容级别,我觉得还是概率问题吧。都是50%。

oos53u83

没有啊,我是长很多妊娠纹的 女孩呢

娜么美o

有这种说法,但是呢啊,感觉我不太赞同。

舞阳画眉

宝妈凭那个都不准,还是生下来为准

税亚妮

我觉得不准确哦,还是生下来才知道的

怀中

嗯,可是挺好多人这样说。不过没体会过。生了两个儿子

伊伊妈咪s81u13

不一定哦,我妹妹怀她儿子的时候皮肤一直挺好的

娟姐姐s985

可能性比较大的吧,但是也不一定,我二嫂一胎的时候皮肤特别差,斑啊,黄的,然后男孩,二胎皮肤就特别特别好,结果也是男孩,我怀我宝宝皮肤也很好,女孩

辣妈615729s142a549

这个真的是有可能的,因为如果是女孩子的话,慢慢的皮肤确实会变好。但是那也是因人而异的。

宸s24u76

我是一儿一女,怀孕都差不多,但是没感觉,不过倒是听过这个说法

Crystals937a854

不太清楚这个事情,我两胎都是女儿,皮肤都是还挺好的

默爱s12a81

不赞同,我二胎男宝,我是油性皮肤,不光脸上不长痘痘,背上也没有了,生了宝宝后,后背痘痘又出来了

橙家菇凉s74u60

看个人体质吧,跟男孩女孩没关系,我怀两个宝宝都皮肤很好。

家有兒女o

說是女兒疼媽媽 媽媽才好看 但也不准的 我姐姐懷孕皮膚也很好 生的男孩呀

葡萄s181a262

确实好多这样,不过也就是几率大点的。不一定就肯定,我家也是女孩,孕期皮肤好

晞宝宝s27u18

这个是有一定的可能性的,我同事就是这样。

oo鲨滩s15u85

这个有可能吧我当时皮肤也一般般吧,自从得知怀孕以后皮肤就开始差起皮一直到生了以后才好的呢是个男宝