qiqi20081004

6个月连思密达都拉出来了 急

拉肚子拉了3天了 吃什么拉什么 吃药拉药 这可怎么办啊 还有什么药可以尝试啊?大便化验正常!请赐教还吃什么药

可心妈妈

还可以吃双歧胶囊,乳酶生,合生元,还有丁桂儿脐贴,

提问者对回答的评语:用的丁桂儿 很管用 拉的那么厉害 用了一晚上拉的时候不喷了不带水了

宝贝妈眯

我家宝宝腹泻我给他吃妈眯爱很快就好了,你试一下.

儿童腹泻专家

宝宝可能是消化不良引起的腹泻。一般用药常规为:1、肠道益生菌如妈咪爱或合生元。2、粘膜保护剂如思密达。3、肚脐外贴丁桂儿脐贴以健脾止泻。3、6个月的宝宝可喂适量熟苹果泥或熟苹果水以收敛止泻。4、母乳喂养的妈妈,饮食宜清淡,忌辛凉刺激油腻之物。5、奶粉喂养的宝宝,宜冲稀点。6、暂停3-5日辅食,以便减轻宝宝胃肠负担。7、观察宝宝是否有脱水情况,如眼凹,皮肤干燥,烦躁等。应及时补充口服补液盐,脱水严重时,则要静脉补液。8、宝宝的奶具要严格消毒,勤洗宝宝的小手。以上几点,供参考。祝宝宝早日康复!