zhang84626721

哪种纸尿裤比较好用?

现在的纸尿裤有很多种,不知道哪种比较好用?以前用帮宝适,但是发现号太小,请各位妈妈帮帮忙。

xicheng1121

好奇的很好用 其次是妈咪宝贝 还有一种进口的名叫"史努比"的也非常好 不过也很贵

提问者对回答的评语:谢谢

QQ宝宝

帮宝适号码偏小,妈咪宝贝还不错,好奇比较贵,嘘嘘乐最便宜.

jennie2000

你可以买帮宝适中号、大号的啊,妈咪宝贝也不错.我宝宝快4个月了,现在白天都不用纸尿裤了,只有晚上才会用,因为上次在医院听医生说小孩用纸尿裤不好,特别是男孩子

happybabylan123

我家宝宝刚五个月了,用过几种纸尿裤,感觉还是“妈咪宝贝"比较适合宝宝哦,分男婴女婴的,很好用。而且透气性比较好好,各个环节设计也比较好。

jxmlove

好奇的不错,就是贵.

时光住处

我也给宝宝用过很多种呢 帮宝适 嘘嘘乐 好奇 高慧 贝亲 现在用的日本大王 据说这款比花王还要好 但没用过花王的不知道 只是个人感觉这个牌子的最柔软最干爽 而且图案很漂亮 我打算一直用这个牌子了