小雨点62

我女儿两岁上月体检微元素缺铁、锌。现在每天吃东西都不爱吃,吃个饭还到处跑。而且喜欢把东西含在

我女儿两岁上月体检微元素缺铁、锌。现在每天吃东西都不爱吃,吃个饭还到处跑。而且喜欢把东西含在口里不吞。是缺铁、锌的表现吗?我要买什么给她补呢?!!!​

家有宝贝s429a160

2岁不好好吃饭解决方法1、要养成定时吃饭,吃饭前2小时不能吃奶、饮料和其他零食。2、吃饭时,不能边吃边玩,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,会模仿大口吃饭。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂。3、经常更换花样,米饭外吃饺子和馄饨、面条等。

心如止水s51u78

你这样让孩子吃饭肯定不行。吃饭就让她坐那老老实实吃干嘛要跑的喂上幼儿园怎么办?孩子缺铁,你可以给孩子熬粥的时候加1点自己自己熬没的猪肝粉。

渠丽丽

有可能缺钙,那就去医院检查一下微量元素,

怀中

和这个没有关系,我家外甥和你女儿吃饭的情况一样一样的。

辣妈578980s721a520

可以买一些补锌,补铁的给她吃,最好在医生的指导下用药。

税亚妮

是不是饭菜不合宝宝胃口呀,你做点宝宝喜欢吃的

欣欣o安安

我大宝也是不爱吃饭不爱睡觉,让吃饭就说不吃。让睡觉就说不睡

冷却了o

可以让孩子调理一下脾胃,试试龙牡壮骨颗粒!

葡萄s181a262

我家的吃饱了就会再嘴巴里面包一口饭不吞

贰爺

我家宝宝小的时候也是这样,然后给她吃了迪巧的儿童钙好多了

辣妈633852s212a727

需要给宝宝适当的补锌了,因为缺锌会导致宝宝厌食的。

皓皓妈s92u70

缺锌是食欲不好,去药店买点补锌补铁的来喝,

萝卜s907a193

锌是每年都要补的,缺铁的话,你看她的眼睛。眼白带蓝色的,就是缺铁,缺锌的话,说是头发黄枯。注意力不集中,手指长捯刺,要吃易物,不爱吃饭

家有兒女o

有些寶寶是喜歡含饭 跟缺什麼沒關係 先食补吧 多吃豬肝雞肝這些

小糯米妈

去药店买锌铁钙给她喝,早晚喝一次就行

南南妈咪s771a935

看之前的检查这些缺的多不多了,如果缺的不多的话,可以平时通过食补来补充,缺的比较多的话可以让医生开补剂,并且在医生的指导下服用。