doudouling

宝宝4到5天才拉巴巴

我家宝宝是一百天之后聚肚的,刚聚肚时曾经7天没拉巴巴,直到第8天才拉。当时我们问医生了,都说只要吃喝睡觉正常,没有反常就不要紧。现在,他快5个月了,平均4到5天一次巴巴,一切正常,没有什么反常表现,就是因为时间较长,巴巴臭呢!他主要是喝母乳为主,上午一顿蛋黄下午一顿米粉,中间也吃果泥,我想请各位妈妈给我想想办法,让宝宝的巴巴周期段一点,谢谢!

nixuejuan

只要宝宝的大便规律就好,宝宝1-4天拉一次大便都是正常的,我家小宝也是这样的,没什么关系的,平时还是要多喝水的.

提问者对回答的评语:谢谢你,我开始还担心呢,原来也有一样的啊!

didimao007

吃水果和喝水太少了吧,多吃苹果和梨还有香蕉什么的,还有,要多喝水,臭的话,主要是消化不好

xiaoyayababa

吃喝睡觉正常就不用管他,可以吃点妈咪爱,帮助消化。