晶晶s77u20

我家宝宝每次出去都要买玩具,不管家里的玩具都堆成小山丘了依然要买。不和他买就一边哭一边说:求

我家宝宝每次出去都要买玩具,不管家里的玩具都堆成小山丘了依然要买。不和他买就一边哭一边说:求求你嘛,给我买,一脸委屈样子,路过的人看到我都不好意思了

歆歆宝贝21

孩子这种表答有点让人心酸,您心里恐怕也不是滋味,遇到这样的事情您可以问问孩子要买这个玩具的理由,然后根据具体的情况选择买或不买。如果不买就一定要坚持到底。也可以跟孩子商量这一次买了,下次再买玩具的时间是几周后,与孩子达成共识。

肥腻腻

你每次都这么纵容他他每一次就会变本加厉的想要买玩具

梦瑶麻麻s31u87

一样,我家宝宝也是这样不买就站到哪里哭,很烦人

冷却了o

越这样越不能惯他,出门之前就要说好,

依凝妈妈

有原则一点他一哭就买这个不可以,

怀中

你的宝宝很会撒娇哄人哦。不过要适可而止,不然大了就不好管了

家有兒女o

正常 小孩子都是這樣的。我女兒也是 只要買一件小東西都滿足呀 我都少帶他出去的

lemons155a336

每个小孩子不一样吧!总是觉得外面的玩具好玩,这个好好跟他说

琰昕大宝贝

在家里就要好好跟他说好,出去不买玩具

凤s31u43

可以在家的时候和宝宝商量好,今晚我们要吃什么,或者是买什么回来吃,如果你买了玩具就不够钱买吃的了,他没的吃两次就不会再闹了。

贰爺

小孩子就是这样,没有的总想要,得到了玩不了多久就厌倦了

心如止水s51u78

小孩都这样,家里有再多的玩具出门看见就喜欢就还是想要。这种习惯一定要制止。我现在只会让孩子表现好的时候才有奖励,小汽车。

ocoms409a619

如果有钱的话那就买呗,已经养成习惯了。

辣妈578980s721a520

还是要耐心的劝说他。家里的玩具已经很多了,那你平时表现好一点,再奖励给你买一个玩具。