longyu2000

我的宝宝是否缺钙?

我的宝宝五个月了,睡觉爱出汗,而且一点响动就会醒,在房间里我和老公说话都不敢大声,也有点枕秃,不过头发很黑很粗,左手不爱活动,喜欢动右手。从四个月开始给他滴依可新,不知道还要不要补充钙剂?他缺不缺?需要补吗?

可心妈妈

是缺钙的症状,可以补一些食物性的鱼油,像鳕鱼肝油大豆滴油(好像叫慧宝胶丸),多到户外晒晒太阳.我加宝宝以前也这样,还总摇头,补了好多钙和鱼肝油,现在还有些枕秃,其他都好了.

lcf100

查一下,别耽误出牙,缺就补,不缺就不要补了,补过了不好

pcmpcm

我想请教什么是枕突?