ziyulu

宝宝的头被书脚磕破了,怎么办?急呀!

宝宝的头被书脚磕破皮了,还有点血丝,位置在头顶.当时也没有哭.吓坏我了,心疼的直想哭.他现在才50多天,头就被我敲了好几次了,鼻子也曾给我撞乌青了,我这个妈妈真的是笨手笨脚的,太不合格了.请教各位,这会不会有什么后遗症呀?我当心的一天都心神不宁的.急呀!

时光住处

妈妈要小心点了 最好到医院找医生看看吧 这样也就放心了