liweilin19761028

宝宝头还抬不稳

二个多月了,宝宝头还抬不稳,总向后仰,而且逗他也不会咿咿啊啊,要紧吗?

佩夫人

每天练练抬头吧,就是在孩子仰卧时,用双手抓住孩子的两只手腕,轻轻拉起,在孩子上身拉起的同时,孩子的颈部撑着头,使头也跟着抬了起来。

lanxue75

才2个月,没事,我宝宝快4个月头才稳

liuyihan2007

不要紧,等到三个月上就好了,我宝宝三个月了,也是刚抬稳,会咿呀说话

longyu2000

是啊,才两个月,你急什么啊~~

yuan1979

我家宝宝也是两个月了抬头也不行,医生让每天趴一下练习抬头,可宝宝一趴就吐奶我也就没让宝宝宝练了,竖着抱宝宝也可以练抬头的,我家宝宝一个月多点时每天都会有两三次精神很好,把她一个人放在床上躺着,她一个人会手舞足捣,嘴里会嗯呀啊的说话,平时逗她会笑,但不会笑出声,我家宝宝抬头还被医生评分评得很低呢,但是宝宝还小不是每个宝宝都发育一样的,所以不用着急的

时光住处

要多训练宝宝 我们每次洗完澡都给宝宝做抚触运动 还要让他趴在床上练习抬头 我家宝宝一个多月就能抬头了

朵朵宝

2个月就要宝贝抬头,太着急了吧。