小罗o宝

我家宝宝昨天白天几乎没睡觉,晚上从1点到现在就在没睡过,睡着后就使劲动接着就醒了,而且老是想

我家宝宝昨天白天几乎没睡觉,晚上从1点到现在就在没睡过,睡着后就使劲动接着就醒了,而且老是想吃奶,我确认肯定是喂饱了,但他就是睡几分钟就醒,这是怎么回事?

Cissy小跳

给宝宝按摩肚子,使用安抚奶嘴试试。

小糯米妈

是不是宝宝肚子不舒服,给宝宝揉揉肚子

辣妈633852s212a727

宝宝可能要长牙了,有情绪烦躁的情况出现,或者是宝宝肚子不舒服。

你没有那么好o

你家宝宝昨天白天几乎没睡,在晚上1:00到现在就没再睡过,不知道。

冷却了o

可能肠胃不舒服,帮宝宝做个排气操试试!

ocoms409a619

如果就这两天的话可能就是哪里不舒服吧,

葡萄s181a262

宝宝没有安全感吧,你在旁边也睡着拍呢