zhangzhen1211

宝宝什么时候会发声笑?

我女儿现在94天了还笑不出声,这正常吗?

HKBOWEN2007

这个正常有早有晚,老人们说要4.5个月以后呢,我的小家伙3个月的时候笑出声,现在110天笑的可开心了,但是只给我和他老爸笑,给别人都是微笑!

同同她妈

正常,这个有个体差异的,我家的也是4个多月才笑出声

eastpig

正常的,事情有早有晚的,不用担心,我家的也是4/5个月的时候.

hxliying

因人而异,被着急,等等看

jiajia2007er

3个月的时候我家宝宝逗了她开心会咯咯咯的笑出声来

时光住处

每个宝宝都会不同的 我家宝宝三个月就会笑出声了 但七个月了还没长牙呢 顺其自然吧 只要宝宝健康就好了

edoedo

这个很正常!我家宝宝现在三个半月,小起来是“AGEEE”的声音,从没听过“GEGEGE”的笑,哈哈。