was19850318

孩子打完卡介苗当天怎么老哭啊

我家孩子打完卡介苗为什么老哭啊 老闹 以前没有过的 是不是接种有问题啊 对了 当天上午是先打乙肝第二针 然后打的卡介苗 没有问题吧 这样 还是接种有问题了 孩子老闹啊 谁知道 或者有过类似的 情况告诉我下 谢谢了

xiaoyayababa

好像和打疫苗有关系,多给孩子喝水,观察打针的地方有没有异常,

提问者对回答的评语:谢谢了!

lrchao

打了预防针的宝宝都会哭 闹的,我家宝宝打了乙肝第二针回家后都闹了二天情绪呢,听医生说,只要没有其他什么问题 只哭闹,都是正常的