妞妞的妈咪

急急急急急急急

宝宝6个月,突然拉肚,不知道咋的,昨天就大便几次不稀的,今天早上到现在拉了不知道有多少回,像水样的还有小颗粒的,都拉红了小PP,擦屁股哭得厉害,在医生那里开了中药,喝了2次,还是哭得厉害咋办那?今晚不好过了..........帮帮忙啊JMM

smxyl

赶紧吃蒙脱石散,一包三元吧
很管用的.别让孩子拉托水了
怎么医生不负责任啊,开什么中药啊
真是的

xiaoyayababa

我儿子小时候有个偏方就是干的无花果和石榴皮煮水喝,再给他吃点健脾散挺管用的。孩子很容易脱水的多给他喝点水吧。

penghuami

暂时停止添加辅食,让他就吃奶,注意保暖,拉的多的话要补充水。

zhaozhezou

给他吃的妈咪爱,不行还是去医院看一下,宝宝拉肚子是要注意,还得给他多渴水

smxyl

另外喝点糖盐水,补充能量的
别给孩子喝奶,喝奶拉的更厉害
吃点大米粥
多补充水份
听我说的没错的

hjy111

吃点生物制剂的斯连康效果很好试试

fdy061010

宝宝拉肚子最伤脑筋了.

鑫晨妈咪

我宝宝也一直拉开,有一个星期了,但是不算很稀,但是大便次数一天要有七八次呢,有位妈咪告诉我红屁了买红霉素软膏涂一下,好转后买强生的护臀膏,我照做了,效果挺好的,你试试吧!祝我们的宝宝小肚肚早点好!