栀香悠扬

孩子补钙

我家宝宝快八个月了,从五个月开始給他们喝龙牡壮骨冲剂,现在还需要加别的补钙药品吗?

hopelove

不用了,有一种就好了,不用太多钙,补得不得法反而不好~如果要可以考虑维生素AD滴剂帮助钙的吸收,我家宝宝吃的维生素是贝特令

qiujiahao

多喝肉汤和骨头汤也可以补钙呀

小小猫的妈咪

如果宝宝不缺钙就不要紧嘛,平时饮食中注意一点就行啦。

cy3082311

我家宝也八个多月了,吃着鳗钙钙片,草莓奶味的,用水泡一会就软了,不错。