小苹菓s809a391

宝宝昨天游泳溺水呛水大概2~3秒!赶紧抱起来觉得她无法呼吸,感觉她一直再深呼吸!过了好几秒才

宝宝昨天游泳溺水呛水大概2~3秒!赶紧抱起来觉得她无法呼吸,感觉她一直再深呼吸!过了好几秒才缓过来,才哭起来!今天老是大叫。请求怎么知道有没有对宝宝造成影响?

铠铠麻麻

这么短时间,一般没问题的,宝宝受到惊吓。 你注意观察吧,尤其注意宝宝是否咳嗽或发热

玉洁敏儿

应该没有多大问题,不过你还是得注意一下他的精神状态

薇风轻鍒

是不是宝宝受到惊吓了?转移一下注意力

家有兒女o

肯定是嚇到了 寶寶嚇到以後就很怕水的了小孩真的要注意看的 不能馬虎

可儿麻麻s53u87

你没有带宝宝去医院看一下吗?如果他呛到气管里水怎么办?