wsgoodgirls

看我家宝宝的指甲怎么回事啊

我家女儿三岁了,最近指甲大拇指指甲发发现和以前不一样,指甲上一点也不平,好象被东西砸了似的,其他四个指甲有的指甲边缘是2层/请问谁知道怎么回事啊?你们见过吗? 附:昨天带她去看儿科,医生说缺钙?还说缺什么什么要化验,我朋友说小孩小,化验这个抽血不好抽呢,我就没抽,我该怎么办呢,

xllhl100

应该就是缺钙,给宝宝喝点三精牌的葡萄糖酸钙口服液,那个液体钙补的快,用一段时间,观察有没有好转。根据情况减量就行了。

wangqi6

是不是缺维生素呀.

hxium0212

最好带宝宝去医院化验一下,看看是不是缺铁或是别的,我家宝宝就缺铁指甲长的就不好.

fdy061010

带去看看吧!可能宝宝身体缺少什么了.