LOVEWEI

请问怎么样才能让宝宝的眼睫毛长长呢?

我一直就喜欢大眼睛长睫毛的宝宝。我家的宝宝眼睛也很大很亮、唯一美中不足的就是睫毛不长。我也用了朋友交的剪睫毛。可是没用。剪了两次了还是和以前的一样,请问各位爸妈们有什么高招吗?或者吃什么东西可以促进睫毛长长?

cocordelia

真是疯了,别剪了,会引起眼部感染的.

我倒是有办法可以教你长睫毛,
把鱼肝油涂在睫毛上是可以长得又黑又亮的
但是为了宝宝的健康
还是不要弄比较好

提问者对回答的评语:方法可以试试。谢谢

馨仪妈妈

顺其自然吧,小宝宝大一些的话,睫毛也许会长点的

fdy061010

其实睫毛不长,又有什么关系呢>为什么非要那样做,宝宝也受罪,眼睛大大的也很漂亮了.

时光住处

我家宝宝生下来时几乎看不到睫毛呢 现在还不是长长了 我们也没剪过 宝宝大些可能就会长出来了

三宝妈(堡儿妈)

宝宝慢慢长大了,睫毛能长久长,也有遗传因素在里面,何必强求呢!

可心妈妈

从科学上讲,剪睫毛并不能促进生长阿,我上小学时剪过很多次,见结果越来越短

爱到刚刚好

不要在给宝宝剪睫毛了,睫毛是天生的,如果想漂亮等宝宝长大成人,可以去嫁接睫毛,一样会漂亮的