夏简然

我儿子这么热得天气感冒了,流鼻涕,鼻涕还是那种像痰一样得颜色,还咳嗽,一吃我得奶就噁心,想吐

我儿子这么热得天气感冒了,流鼻涕,鼻涕还是那种像痰一样得颜色,还咳嗽,一吃我得奶就噁心,想吐,但是他还是继续吃。怎么办?

宝贝o梓豪

感冒如果超过3天了,就去医院检查一下,验血化验;如果还没到3天,可以再观察一个晚上看明天的情况 总之现在不要自己给宝宝吃药

彼岸花的o梦s883a238

在这么恶心也还是要喂孩子啊,总不能让孩子饿着吧,给孩子喝点热水试试

税亚妮

带宝宝去医院或者诊所看一看开点药吃

o泡沫o破碎亦美o

家里有没有乳铁蛋白可以给宝宝加量吃点。有效果的我试过,然后平时多喝点热水

贰爺

宝宝是感冒了,给宝宝喂点儿童感冒药,多喝白开水

ocoms409a619

是不是影响到吃奶了,去看看吧,弄点药

炫炫妈妈s77u16

你给他喂感冒药,应该是有鼻涕宝贝咽不下去,不能硬喂