llbbjj2007

宝宝晚上尿太多

宝宝8个月了,可有好两个月了晚上尿太多,基本上是2小时左右一醒,醒时会大哭,尿完后还要吃母乳后才睡.闹得我睡不好觉,是怎么回事呢?有没有办法呢?

妞妞爸

宝宝晚上醒来的次数是和身体健康情况相关的,晚上尿多不要紧的,孩子的情况不一样,不是所有的宝宝都可以一觉到天亮得,少喝水不可取,水是孩子不能缺少的东西,你可以试着给宝宝把尿,养成习惯,同时看看宝宝缺钙吗,缺钙睡不好觉的,当父母的肯定要辛苦一点,不然怎么叫:不养儿不知父母恩呢?祝福宝宝健康。

提问者对回答的评语:谢谢了

cocordelia

睡觉之前少吃点少喝点水..
你确定他是尿多才醒,不是因为缺钙,尿布不舒服之类的原因吗?

zhouziheng

给孩子添加辅食了吗?八个月的孩子饭量可是很大的,单纯的母乳已经满足不了他们了.