wsgoodgirls

看我家宝宝的指甲怎么回事啊

我家女儿三岁了,最近指甲大拇指指甲发发现和以前不一样,指甲上一点也不平,好象被东西砸了似的,其他四个指甲有的指甲边缘是2层/请问谁知道怎么回事啊?你们见过吗? 附:昨天带她去看儿科,医生说缺钙?还说缺什么什么要化验,我朋友说小孩小,化验这个抽血不好抽呢,我就没抽,我该怎么办呢,

妞妞爸

放心吧,没有问题的,缺钙是肯定的了,去抽血验一下微量元素把,看看缺不缺别的什么,不要紧的,如果不知道血液的微量元素对孩子的正确喂养也不好,多晒太阳,补钙。加油,让宝宝更快乐 补充一下,测微量元素主要是:钙铁锌还有砷和一个什么,总共是5项

ZHENRUIMAMA

如果宝宝指甲盖摸上去是不平的,就有可能是缺钙哦,可以给他吃点钙片,他晚上会经常哭吗?

zfxlongsn

上面说的对要去化验个微量元素看看,现在小宝宝抽血不是用针抽的 都是用激光 就一下很快 没那么恐怖

uglymao

查血不恐怖的,我家宝宝查血一点都不哭,只是做了个怪相。我不知道你在哪个城市,反正重庆可以在市儿科医院查头发就可以了。你可以问问看你们那儿有医院可以查不