辣妈761901s699a192

天天用胎心仪会对宝宝不好吗会使脐带绕颈吗

因为肚皮脂肪厚偶尔感觉到胎动但是不明显,每次都用胎心仪听好久,探头在肚子上没规律的来回乱动宝宝会不会脐带绕颈啊好担心啊

本末倒置s35u80

应该不会吧,每天测一次没事的吧,自己买的胎心仪吗?我都是在医院做,贴肚子不动的

肥腻腻

按理来说胎心仪是没有辐射的是可以每天都使用的

君美美123

我觉得没必要天天听,我怀孕的时候只要感觉宝宝再动就可以了

-o最初

这个是不会的,不用太过担心,一定要保持良好的心态!

心如止水s51u78

你不用天天用胎心。每天你都用感到感受一下他的胎动。

腾腾妈s33u11

最好不要用胎心仪天天听,如果感觉胎动突然减少了或者突然胎动频繁再测一下

oo鲨滩s15u85

我是听我朋友她说她嫂子天天用胎心仪测胎心,后面宝宝的听力都不好吓得我赶紧退回去

贰爺

胎心仪没有必要天天用,我那个时候都是隔几天用一次

Candy妈咪s26u28

也不能天天用,感觉胎动不好再监测,应该没事的

娟姐姐s985

会的,就是孕晚期了也不能频繁的摸肚子,怕宝宝跟着你的手转来转去就绕颈了

o芷英jro

胎儿本来就会动来动去的,你不听胎心他也会动来动去,造成脐带绕颈也没多大关系,胎动正常就可以了

橙家菇凉s74u60

我觉得自己没必要单独给宝宝测,我当初是每天感觉宝宝胎动差不多就好了。

邓邓s47u11

经常抚摸肚子就会造成脐带绕颈,专心听胎心不会

晞宝宝s27u18

也不用每天都测呀!两三天测一次就好,不要经常用手摸肚子。