jms8608230

孩子发烧,从床上掉下,晚上哭个不停

我儿子7个多月了,前两天感冒了,持续发烧三天.第三天晚上,它不小心从床上掉下来,把嗓子都哭哑了.抱他去医院做透视,发现孩子右锁骨摔出个小裂缝(但没有骨折).回家第一天,发烧症状好了,手也恢复活动了.回来第二天晚上,他翻身压着了右臂,又大哭起来.第三天晚上,大家都小心极了,生怕他再压着手臂,谁知道,他自己醒了,嗓子又哭哑了.哄他吃奶也不干,一直闹了一个小时.我现在很害怕... ... 不知道他是吓着了,导致晚上哭闹,还是有其他原因这么哭(哭得非常厉害,持续半个多小时). 哪位有经验,帮帮我吧,他就是我的命根子啊~~~ 还有,我发现孩子脸上出了很多红斑点,不突起,面积比黄豆小,脸上\耳后\脖子上都有了,听别人说是麻疹,可我觉得不象,谁知道是怎么回事啊?

奶牛猪

是一种病毒感染,通过空气,飞沫传播,潜伏期一般为8-14天。患儿的典型表现是起病急,体温突然升高,且持续不退。全身症状不明显,可有感冒症状和腹泻。高温3-5天后体温突然下降,下降的同时或前一天,患儿全身出现红色的斑点,疹子在1-2天很快退去,不留痕迹,也不脱发。发病时,耳后及枕部的淋巴结常会肿大,但无压痛,常好几周消退
他很少有并发症,主要加强对患儿的护理,让他多喝水,多休息,高热时用物理降温,腹泻不用特别处理会自愈的。

youky0

再去医院看看吧,还是医生指导一下啊,不然耽误下来有什么你岂不是伤心死?

馨仪妈妈

可能是病毒引起的幼儿急疹,我家宝宝这几天也是先发烧,然后出了疹子,医生说那是病毒疹,疹子一出,就意味这病快好了。如果宝宝觉得痒,老是在大人身上蹭的话,可以买点炉甘石洗剂涂一下

pipizhu2007

你的宝宝身上的红点是不是玫瑰疹那,以前不知出没出过,如果没有也许是,孩子摔得那么重肯定是吓着了 ,你还是听医生的吧,不要乱用药,治于玫瑰疹,是疹出病好,没太大关系,不过不知是不是,我的宝宝就是烧了三天后出疹的。

baobei007

如果是病毒性感冒引起的发烧,则烧退后会有红疹出现,2,3天就自行消失了,我家宝宝前段时间也这样,不过对小孩还是谨慎点好。祝宝宝健康快乐成长!

shenglimei

是出疹子了,切记这几天不可让宝宝着凉,不然会很大的麻烦,过四五疹子退了就好了。出疹期间,宝宝没什么精神,心情可能不好,尽量给宝宝吃清淡点的,多喝水。保持屋内空气流通。要不打电话问问宝宝的奶奶。老人家就知道怎么办。还有,宝宝的手臂,如果照片宝宝的手臂没什么问题的话,就没什么,可能是拉伤了,过几天就好了。

昕怡妈咪

可能是病毒引起的幼儿急,等烧全退了自然就会好的

杨杨妈咪

妈妈别急啊,去医院让医生确诊一下,别耽误了.麻疹本身不可怕,全出了就会好(手心,脚心都出就是出完了).就怕出诊时发烧不退会产生病发症的,这样就很严重了.如果是麻疹只有传染病医院才接收,别的医院不接收这样的病人,最好直接去传染病医院,有专科医生.

mary-1

是用药过敏了!!你叫医生再帮忙你看看是不是!哭的厉害就是小孩哪里痛才会这样,我家的也是,去吊水扎的肿了,他一直哭呀,我们都不知道他是怎么了,怎么哄都不行,声音都哑还是哭,后来,叫来护士看看,里面扎的地方肿了,他疼,所以哭!!我心痛死了!